Суп с зеленым горошком

Рубрика рецепта:

Гороховый суп

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

66.00 каллорий

Ингредиенты

  1. зеленый горошек — 250 г (замороженный или свежий)

  2. картофель — 3 шт.

  3. морковь — 1 шт.

  4. репчатый лук — 1 шт.

  5. соль — 1 щепотка (по вкусу)

  6. томатная паста (соус) — 2 ст. л.

  7. шампиньоны — 250 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шампиньоны помыть и порезать ломтиками.

Картофель очистить, помыть и порезать кубиками.

Морковь очистить и порезать кружочками.

Для приготовления супа с зеленым горошком лук очистить и мелко порезать.

Морковь и лук поджарить на сковороде до золотистого цвета.

Томаты очистить от кожуры и плодоножки, размять вилкой, добавить немного сока и вылить на сковороду. Потушить еще пару минут.

В кипящую воду положить картофель, грибы и зажарку, варить 15 минут.

В суп добавить зеленый горошек и варить еще 5 минут.

Готовый с зеленым горошком посолить по вкусу и снять с огня.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!