Окрошка на кефире

Рубрика рецепта:

Окрошка

Кухня:

Русская кухня

Время приготовления:

40 минут

Калории на 100 грамм продукта:

47.00 каллорий

Ингредиенты

  1. ветчина — 500 г (или вареная колбаса)

  2. зеленый лук — 50 г

  3. картофель — 2 шт.

  4. кефир — 1 л

  5. куриное яйцо — 3 шт.

  6. лимонная кислота —

  7. огурец — 3 шт.

  8. редис — 5 шт.

  9. соль —

  10. укроп —

Пошаговая инструкция по приготовлению

Яйца и картофель сварить, очистить и порезать кубиками.

Колбасу и огурцы тоже порезать кубиками.

Редис порезать соломкой.

Для приготовления окрошки на кефире зелень измельчить.

Все ингредиенты для окрошки смешать, немного посолить.

В тарелку класть полученную смесь и добавлять кефир (кефир можно разбавлять водой по вкусу). Лимонную кислоту развести в воде и добавлять по вкусу в тарелку.

Окрошка - отличное освежающее и питательное первое блюдо.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!