Фасолевый суп с мясом
Рубрика рецепта:
Фасолевый суп
Кухня:
Вкусная кухня
Время приготовления:
180 минут
Калории на 100 грамм продукта:
115,00 каллорий
Ингредиенты
картофель — 5 шт.
лавровый лист — по вкусу
морковь — 2 шт.
мясо — 500 г (говядина, телятина)
перец черный (горошек) — по вкусу
репчатый лук — 1 шт.
соль — по вкусу
томатная паста (соус) — 4 ст. л.
фасоль — 200 г
Пошаговая инструкция по приготовлению
Фасолевый суп готовят из стручковой фасоли, сухой фасоли или же из консервированной фасоли. Сухую фасоль предварительно нужно замочить (лучше на ночь), тогда фасолевый суп сварится быстрее. Консервированную и стручковую фасоль замачивать не нужно - с ними хлопот меньше.
В данном рецепте фасолевого супа используется сухая фасоль, поэтому ее нужно замочить на ночь. Утром воду слить.
Мясо помыть и порезать кубиками. Залить водой и варить 1 час.
К мясу добавить фасоль и варить 30-40 минут.
Картофель очистить и порезать кубиками.
Для приготовления фасолевого супа с мясом морковь очистить и потереть на крупной терке.
Лук очистить и мелко порезать.
Лук и морковь обжарить на сковороде.
Добавить томатную пасту и тушить 5 минут.
В суп положить картофель, морковь с луком и варить до готовности картофеля.
Фасолевый суп с мясом разлить по тарелкам и посыпать зеленью.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма