Суп-пюре из тыквы
Рубрика рецепта:
Крем-суп, суп-пюре
Кухня:
Канадская кухня
Время приготовления:
60 минут
Калории на 100 грамм продукта:
60,00 каллорий
Ингредиенты
картофель — 1 шт.
куриное филе — 400 г
мясной бульон — 700 мл (куриный)
репчатый лук — 1 шт.
сметана — 0.5 стакан
твёрдый сыр — 50 г
тыква — 800 г
чеснок — 2 зубок
Пошаговая инструкция по приготовлению
Чтобы приготовить суп, сначала тыкву очистить и порезать кубиками.
Картофель очистить, промыть и тоже порезать кубиками.
В кастрюлю налить бульон и довести до кипения.
Положить в бульон картофель и тыкву.
Лук и чеснок очистить, мелко порезать.
Поджарить лук и чеснок, положить в суп-пюре.
Суп варить 20-25 минут, до готовности картофеля.
Для приготовления супа-пюре из тыквы куриное филе отварить и порезать кубиками.
Сыр потереть на крупной терке.
Готовый диетический крем-пюре из тыквы взбить блендером.
Добавить сметану или сливки, перемешать.
Довести до кипения и убрать с плиты.
Вкусный суп-пюре из тыквы разложить по тарелкам, положить кубики курицы и посыпать тертым сыром.
Видео рецепт
Похожие рецепты
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма