Куриный бульон

Рубрика рецепта:

Бульон

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

120 минут

Калории на 100 грамм продукта:

93,88 каллорий

Ингредиенты

  1. куриная грудка — 1 шт.

  2. морковь — 1 шт.

  3. петрушка — веточка (для украшения)

  4. репчатый лук — 1 шт.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Курицу помыть, залить водой и довести до кипения.

Воду слить.

Для приготовления куриного бульона курицу залить кипятком, добавить лук, морковь и петрушку.

Довести до кипения и уменьшить огонь.

Бульон варить 1 час.

Готовый куриный бульон посолить по вкусу.

Петрушку и лук выбросить, а морковь можно использовать потом при приготовлении супа.

Видео рецепт

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма