Куриный бульон
Рубрика рецепта:
Бульон
Кухня:
Вкусная кухня
Время приготовления:
120 минут
Калории на 100 грамм продукта:
93,88 каллорий
Ингредиенты
куриная грудка — 1 шт.
морковь — 1 шт.
петрушка — веточка (для украшения)
репчатый лук — 1 шт.
Пошаговая инструкция по приготовлению
Курицу помыть, залить водой и довести до кипения.
Воду слить.
Для приготовления куриного бульона курицу залить кипятком, добавить лук, морковь и петрушку.
Довести до кипения и уменьшить огонь.
Бульон варить 1 час.
Готовый куриный бульон посолить по вкусу.
Петрушку и лук выбросить, а морковь можно использовать потом при приготовлении супа.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма