Куриный бульон

Рубрика рецепта:

Бульон

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

120 минут

Калории на 100 грамм продукта:

93.88 каллорий

Ингредиенты

  1. куриная грудка — 1 шт.

  2. морковь — 1 шт.

  3. петрушка — веточка (для украшения)

  4. репчатый лук — 1 шт.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Курицу помыть, залить водой и довести до кипения.

Воду слить.

Для приготовления куриного бульона курицу залить кипятком, добавить лук, морковь и петрушку.

Довести до кипения и уменьшить огонь.

Бульон варить 1 час.

Готовый куриный бульон посолить по вкусу.

Петрушку и лук выбросить, а морковь можно использовать потом при приготовлении супа.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV