Жульен с грибами

Рубрика рецепта:

Жульен

Кухня:

Французская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

121.00 каллорий

Ингредиенты

  1. репчатый лук — 2 шт.

  2. сливки (33%) — 200 г

  3. сметана — 2 ст. л.

  4. соль — по вкусу

  5. твёрдый сыр — 200 г

  6. шампиньоны — 600 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шампиньоны помыть и порезать на тонкие пластины.

Репчатый лук очистить и мелко порезать.

Для приготовления с грибами сковороду разогреть, добавить растительное масло и выложить лук. Пассеровать лук до золотистого цвета.

Добавить к луку шампиньоны и периодически помешивать. Жарить грибы до готовности.

Образовавшуюся жидкость слить, а грибы с луком посолить.

Добавить сметану и перемешать. Подождать, пока сметана немного испарится.

Добавить сливки и мешать до тех пор, пока сливки не испарятся.

В кокотницы разложить грибы (на 2-3 высоты). Если нет кокотниц, то можно сделать их самим из фольги.

Сыр потереть на крупной терке и посыпать грибы сверху.

Духовку разогреть.

Кокотницы поставить на противень и налить на противень воду.

Через минут 10, когда сыр перестанет булькать, достать жульен с грибами из духовки.

Подавать жульен горячим.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV