Карпаччо из говядины

Рубрика рецепта:

Карпаччо

Кухня:

Итальянская кухня

Время приготовления:

30 минут

Калории на 100 грамм продукта:

125.00 каллорий

Ингредиенты

  1. анчоусы консервированные — 2 шт.

  2. белый хлеб — 20 г (мякиш)

  3. винный уксус — 2 ст. л.

  4. говядина — 600 г (филе)

  5. каперсы — 1 ст. л.

  6. куриное яйцо — 1 шт.

  7. лайм — 1 шт.

  8. лук-шалот — 2 шт.

  9. оливковое масло — 100 мл

  10. помидоры — 1 шт.

  11. руккола — 40 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Мясо положить в морозилку на 1 часа.

Яйцо сварить и порезать на 4 дольки.

Каперсы и анчоусы достать из банки и дать стечь соку.

Для приготовления карпаччо из говядины лук-шалот разрезать на 4 части.

У рукколы удалить стебли, хорошо помыть.

Смешать мякиш, уксус и масло.

Добавить анчоусы, каперсы, рукколу и лук-шалот и взбить блендером. Получился соус к мясу.

Мясо достать из морозилки и порезать на очень тонкие ломтики. Нож должен быть очень острым.

Завернуть мясо в пищевую пленку и покатать по нему скалкой (не отбивать).

На блюдо выложить ломтики мяса и на каждый ломтик выложить соус.

Украсить карпаччо из говядины порезанным помидором, лаймом и листочками рукколы.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV