Картофельный суп
Рубрика рецепта:
Простые рецепты супов
Кухня:
Вкусная кухня
Время приготовления:
20 минут
Калории на 100 грамм продукта:
39,00 каллорий
Ингредиенты
зеленый горошек — 100 г
картофель — 700 г
лавровый лист — 2 шт.
лук-порей — 2 веточка
морковь — 1 шт.
мясной бульон — 1500 мл
перец черный молотый — 1 щепотка
растительное масло — 3 ст. л.
репчатый лук — 2 шт.
свинина — 400 г
соль — по вкусу
Пошаговая инструкция по приготовлению
Супчик очень сытный и очень вкусный,скорее всего подойдет для зимнего обеда.
Мясо порезать кубиками.
Две крупные луковицы порезать кубиками.
На сковороде с маслом,обжариваем лук, 3 минуты. Затем добавляем порезанную соломкой морковь и обжариваем ещё 3 минуты.
Добавляем мясо, убавляем огонь и готовим 15 минут.
В кастрюле нагреть бульон,отправить туда мясо с овощами и варить 15 минут.
Затем добавить картофель дольками и варить ещё 15 минут.
У меня в этот раз,не оказалось лука порея,я добавила шалот,тонко его порезав.
Добавить лук,лавровый лист,перец и соль,проварить 5 минут. Затем добавить горошек и варить ещё пять минут. Подавать можно с зеленью и со сметаной.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма