Капуста в духовке
Рубрика рецепта:
Рецепты блюд из капусты
Кухня:
Украинская кухня
Время приготовления:
30 минут
Калории на 100 грамм продукта:
66,00 каллорий
Ингредиенты
капуста белокочанная — 1 шт.
оливковое масло — 3 ст. л.
перец черный молотый — по вкусу
соль — по вкусу
специи — по вкусу (фенхель, тмин)
Пошаговая инструкция по приготовлению
Капуста в духовке получается сочная, ароматная, но без характерного капустного запаха. Всё дело в секретном ингредиенте, который облагородит обычную капусту и превратит ее в настоящее сокровище для гурмана…
Чтобы блюдо получилось изумительно вкусным, нужно обязательно добавить тмин и фенхель перед тем, как отправлять капусту в духовку. Нарезанная некрупными ломтиками и сбрызнутая маслом, такая капуста запекается быстро. Противень с запеченной капустой выглядит как поле диких цветов, румяных и пахнущих травами!
Этот гарнир подойдет всем, даже тем, кто на диете! Печеная капуста станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и яиц.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма