Капуста в духовке

Рубрика рецепта:

Рецепты блюд из капусты

Кухня:

Украинская кухня

Время приготовления:

30 минут

Калории на 100 грамм продукта:

66.00 каллорий

Ингредиенты

  1. капуста белокочанная — 1 шт.

  2. оливковое масло — 3 ст. л.

  3. перец черный молотый — по вкусу

  4. соль — по вкусу

  5. специи — по вкусу (фенхель, тмин)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Капуста в духовке получается сочная, ароматная, но без характерного капустного запаха. Всё дело в секретном ингредиенте, который облагородит обычную капусту и превратит ее в настоящее сокровище для гурмана…

Чтобы блюдо получилось изумительно вкусным, нужно обязательно добавить тмин и фенхель перед тем, как отправлять капусту в духовку. Нарезанная некрупными ломтиками и сбрызнутая маслом, такая капуста запекается быстро. Противень с запеченной капустой выглядит как поле диких цветов, румяных и пахнущих травами!

Этот гарнир подойдет всем, даже тем, кто на диете! Печеная капуста станет прекрасным дополнением к блюдам из мяса и яиц.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!