Имбирный напиток

Рубрика рецепта:

Чай

Кухня:

Индийская кухня

Время приготовления:

10 минут

Калории на 100 грамм продукта:

379.00 каллорий

Ингредиенты

  1. анис — по вкусу (бадьян)

  2. вода — 1 стакан (кипяток)

  3. корень имбиря — 1 шт.

  4. лимон — 1 шт.

  5. мёд — 1 ст. л.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Нарезать из свежего имбирного корня 10 тоненьких долек. Положить в большой стакан, добавить 1 дольку свежего лимона. Так же можно добавить, анис или корицу по вкусу. Залить кипятком и накрыть, подождать примерно 10–15 минут.

После этого добавить мед по вкусу (сразу мед лучше не добавлять, т.к. он теряет все полезные свойства при температуре выше 60 градусов). Можно использовать кружку с крышкой или термос.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!