Гуляш из свинины
Рубрика рецепта:
Гуляш
Кухня:
Венгерская кухня
Время приготовления:
60 минут
Калории на 100 грамм продукта:
802,00 каллорий
Ингредиенты
вода — 1 стакан
кетчуп — 3 ст. л.
лавровый лист — 2 шт.
перец черный (горошек) — 6 шт.
перец черный молотый — по вкусу
петрушка — 3 пучок
пшеничная мука — 1 ст. л.
репчатый лук — 1 шт.
свинина — 600 г
сливочное масло — 3 ст. л.
соль — по вкусу
Пошаговая инструкция по приготовлению
Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить.
В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут).
Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут.
Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно перемешать и жарить еще около 3 минут.
Добавить кетчуп и хорошо перемешать.
Добавить лавровый лист, влить стакан воды комнатной температуры. Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически до минимума и тушить 30 минут.
Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой.
Видео рецепт
Похожие рецепты
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма