Гуляш из свинины

Рубрика рецепта:

Гуляш

Кухня:

Венгерская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

802.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 1 стакан

  2. кетчуп — 3 ст. л.

  3. лавровый лист — 2 шт.

  4. перец черный (горошек) — 6 шт.

  5. перец черный молотый — по вкусу

  6. петрушка — 3 пучок

  7. пшеничная мука — 1 ст. л.

  8. репчатый лук — 1 шт.

  9. свинина — 600 г

  10. сливочное масло — 3 ст. л.

  11. соль — по вкусу

Пошаговая инструкция по приготовлению

Свинину промыть, обсушить и нарезать кусочками. Лук мелко порубить.

В достаточно глубокой сковороде разогреть растительное масло, выложить кусочки свинины и пожарить на сильном огне до золотистости (≈5 минут).

Добавить к мясу лук, перемешать, убавить огонь до среднего и жарить еще 5-7 минут.

Посолить и поперчить по вкусу, всыпать перец горошком, муку, тщательно перемешать и жарить еще около 3 минут.

Добавить кетчуп и хорошо перемешать.

Добавить лавровый лист, влить стакан воды комнатной температуры. Дождавшись, когда вода закипит, накрыть крышкой, убавить огонь практически до минимума и тушить 30 минут.

Готовое блюдо приправить нарезанной петрушкой.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV