Грибной суп пюре

Рубрика рецепта:

Грибной суп

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

20 минут

Калории на 100 грамм продукта:

482.00 каллорий

Ингредиенты

  1. перец черный молотый — по вкусу

  2. репчатый лук — 2 шт. (головки)

  3. сливки (15%) — 500 мл (или 20%)

  4. сливочное масло — 25 г

  5. соль — по вкусу

  6. шампиньоны — 500 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Порубить лук на мелкие кусочки. Подготовить грибы. Пропустить грибы через мясорубку. Затем добавить в них лук.

Смесь обжарить на сковороде с добавлением сливочного масла до испарения воды. Посолить и поперчить по вкусу.

Переложить жареные грибы в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Суп готов.

Блюдо можно подавать к столу как в горячем, так и в холодном виде. В последнем случае оно может заменить закуску вроде жюльена.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV