Гречаники

Рубрика рецепта:

Котлеты

Кухня:

Украинская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

318,00 каллорий

Ингредиенты

  1. гречка — 200 г

  2. крахмал — 1 ст. л. (картофельный)

  3. манка — 4 ст. л.

  4. мясной фарш — 500 г

  5. репчатый лук — 2 шт.

  6. сметана — 3 ст. л.

  7. томатная паста (соус) — 2 ст. л.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Гречку отварить.

1 луковицу измельчить и смешать с фаршем.

Смешать фарш с гречкой, посолить, поперчить по вкусу. Добавить крахмал.

Сформировать котлеты, обвалять в манке, обжарить. Положить в кастрюлю для пропаривания.

Добавить нарезанную луковицу, воды, томатной пасты (или помидоры, или домашняя аджика), тушить 30 мин. Добавить сметану и тушить еще 7 мин.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

Этот малыш еще ходит в садик, но в баскетбол играет как настоящий профи!