Гороховое пюре

Рубрика рецепта:

Крем-суп, суп-пюре

Кухня:

Русская кухня

Время приготовления:

50 минут

Калории на 100 грамм продукта:

110.00 каллорий

Ингредиенты

  1. горох сухой — 500 г

  2. куриная грудка — 400 г

  3. морковь — 1 шт.

  4. растительное масло — 1 ст. л.

  5. репчатый лук — 1 шт.

  6. соль — по вкусу

  7. специи — по вкусу

Пошаговая инструкция по приготовлению

Помойте и порежьте мясо, порежьте лук, потрите морковь.

Промойте горох.

Обжарьте в чаше мультиварки мясо на растительном масле в течение 10 минут.

Затем добавьте овощи и жарьте еще 10 минут.

Затем добавьте в мультиварку горох, залейте воду так, чтобы он покрыла горох слоем 1,5 см. Добавьте соль и специи по вкусу.

Закройте крышку и готовьте в режиме тушения 50 минут. Если за это время горох не успел как следует развариться, можно продолжить готовку. Готовое гороховое пюре перемешайте, разложите по порциям и подайте на стол.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV