Вареники с мясом

Рубрика рецепта:

Вареники

Кухня:

Украинская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

195.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — (немного, для теста)

  2. грибы — по вкусу (для начинки)

  3. картофель — по вкусу (для начинки)

  4. кефир — 230 мл (для теста)

  5. мясо — по вкусу (для начинки)

  6. перец черный молотый — по вкусу (для начинки)

  7. пшеничная мука — 680 г (для теста)

  8. растительное масло — 2 ст. л. (для теста)

  9. соль — по вкусу (для теста)

  10. соль — по вкусу (для начинки)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Смешиваем ингредиенты для теста.

Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 1,5 мм.

Формочкой вырезаем кружки диаметром 5-7 см, кладем на них фарш и защипываем края.

Обрезки теста используем для повторной раскатки.

Фарш готовим из отварного мяса, обжаренных грибов и отварного картофеля (пропущенных через мясорубку) с добавлением соли и черного молотого перца.

Вареники добавляем в подсоленный кипяток, отвариваем до готовности и подаем, полив растительным маслом или сметаной.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!