Вареники с мясом

Рубрика рецепта:

Вареники

Кухня:

Украинская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

195.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — (немного, для теста)

  2. грибы — по вкусу (для начинки)

  3. картофель — по вкусу (для начинки)

  4. кефир — 230 мл (для теста)

  5. мясо — по вкусу (для начинки)

  6. перец черный молотый — по вкусу (для начинки)

  7. пшеничная мука — 680 г (для теста)

  8. растительное масло — 2 ст. л. (для теста)

  9. соль — по вкусу (для теста)

  10. соль — по вкусу (для начинки)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Смешиваем ингредиенты для теста.

Готовое тесто раскатываем в пласт толщиной 1,5 мм.

Формочкой вырезаем кружки диаметром 5-7 см, кладем на них фарш и защипываем края.

Обрезки теста используем для повторной раскатки.

Фарш готовим из отварного мяса, обжаренных грибов и отварного картофеля (пропущенных через мясорубку) с добавлением соли и черного молотого перца.

Вареники добавляем в подсоленный кипяток, отвариваем до готовности и подаем, полив растительным маслом или сметаной.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV