Заливное из курицы

Рубрика рецепта:

Холодец, заливное

Кухня:

Русская кухня

Время приготовления:

120 минут

Калории на 100 грамм продукта:

73.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 200 мл

  2. желатин — 30 г

  3. зеленый горошек — 0.5  (банки)

  4. кукуруза консервированная — (по желанию)

  5. курица — 500 г

  6. морковь — 1 шт.

  7. репчатый лук — 1 шт.

  8. соль — по вкусу

Пошаговая инструкция по приготовлению

Желатин залить холодной водой и оставить набухать.

Морковь и лук очистить.

Сварить куриный бульон, добавив в него лук и морковь. Бульон посолить.

Куриную грудку отделить от костей и порезать небольшими кусочками.

Отварную морковь порезать кружочками, лук выбросить.

Для приготовления заливного из курицы бульон процедить.

Желатин распустить на водяной бане и добавить в куриный бульон. Перемешать.

В бульон добавить куриное мясо, морковь, консервированный горошек и кукурузу и выложить в формочки.

Подождать, пока заливное остынет до комнатной температуры, а затем убрать в холодильник для полного застывания.

Формочки с застывшим желе можно опустить на 1 минуту в горячую воды, а затем перевернуть на блюдо.

Красивое и вкусное заливное из куриного филе готово!

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!