Белковый крем

Рубрика рецепта:

Крем для тортов

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

40 минут

Калории на 100 грамм продукта:

175.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 0.5 стакан

  2. лимонная кислота — 1 щепотка

  3. сахар — 1 стакан

  4. яичные белки — 4 шт.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Чтобы белковый крем был более стойким, можно предварительно (до взбивания белков) сварить густой сироп из половины нормы сахара для крема и 0,5 стакана воды.

Варить сироп нужно 10 минут - как раз столько, сколько понадобится для взбивания белков.

Белки яиц хорошо взбить миксером, добавив несколько кристалликов лимонной кислоты.

Затем понемногу добавлять сахар (оставшуюся половину порции), продолжая взбивать до полного его растворения.

Когда белки взобьются в устойчивую пену, снять сироп с огня. Тонкой струйкой горячим вливать сироп в крем, непрерывно взбивая его.

Продолжать взбивать белковый крем еще 3-5 минут.

Белковый крем готов!

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV