Шоколадная глазурь

Рубрика рецепта:

Глазурь

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

30 минут

Калории на 100 грамм продукта:

508.00 каллорий

Ингредиенты

  1. сахарная пудра — 100 г

  2. сливочное масло — 50 г (черный)

  3. шоколад — 50 г (черный)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Сахарную пудру положить в кастрюлю или миску, залить 1 ст. ложкой воды и перемешать.

Кастрюлю поставить на маленький огонь и нагреть сахарную пудру с водой до получения густого сиропа.

Для приготовления шоколадной глазури шоколад поломать мелко и добавить в сахарный сироп.

Шоколадную глазурь нагревать на маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.

Добавить сливочное масло и хорошо перемешать до растворения масла.

Шоколадная глазурь готова. Она застывает очень быстро, поэтому глазурь сразу стоит наносить на торт или печенье. Если вдруг глазурь застыла, а вы не успели ее нанести на торт, то глазурь можно нагреть на маленьком огне.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV