Шоколадная глазурь

Рубрика рецепта:

Глазурь

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

30 минут

Калории на 100 грамм продукта:

508.00 каллорий

Ингредиенты

  1. сахарная пудра — 100 г

  2. сливочное масло — 50 г (черный)

  3. шоколад — 50 г (черный)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Сахарную пудру положить в кастрюлю или миску, залить 1 ст. ложкой воды и перемешать.

Кастрюлю поставить на маленький огонь и нагреть сахарную пудру с водой до получения густого сиропа.

Для приготовления шоколадной глазури шоколад поломать мелко и добавить в сахарный сироп.

Шоколадную глазурь нагревать на маленьком огне, постоянно помешивая, до загустения.

Добавить сливочное масло и хорошо перемешать до растворения масла.

Шоколадная глазурь готова. Она застывает очень быстро, поэтому глазурь сразу стоит наносить на торт или печенье. Если вдруг глазурь застыла, а вы не успели ее нанести на торт, то глазурь можно нагреть на маленьком огне.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!