Варенье из абрикосов
Рубрика рецепта:
Варенье, джемы, сиропы
Кухня:
Вкусная кухня
Время приготовления:
240 минут
Калории на 100 грамм продукта:
75,00 каллорий
Ингредиенты
абрикосы — 1 кг
вода — 2 стакан
сахар — 1 кг
Пошаговая инструкция по приготовлению
Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки и сложить в емкость для варки варенья.
Приготовить сироп из воды и сахара.
Залить подготовленные абрикосы и дать настояться 2-3 часа.
Варить варенье из абрикосов в несколько приемов: доводить до кипения и отставлять на несколько часов.
Ложкой варенье лучше не перемешивать. В этом случае абрикосы останутся целыми и красивыми.
Если капля сиропа не растекается, варенье готово.
Банки простерилизовать.
Варенье из абрикосов разлить в подготовленные банки и закатать.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма