Варенье из абрикосов

Рубрика рецепта:

Варенье, джемы, сиропы

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

240 минут

Калории на 100 грамм продукта:

75,00 каллорий

Ингредиенты

  1. абрикосы — 1 кг

  2. вода — 2 стакан

  3. сахар — 1 кг

Пошаговая инструкция по приготовлению

Абрикосы помыть, разделить на половинки, вынуть косточки и сложить в емкость для варки варенья.

Приготовить сироп из воды и сахара.

Залить подготовленные абрикосы и дать настояться 2-3 часа.

Варить варенье из абрикосов в несколько приемов: доводить до кипения и отставлять на несколько часов.

Ложкой варенье лучше не перемешивать. В этом случае абрикосы останутся целыми и красивыми.

Если капля сиропа не растекается, варенье готово.

Банки простерилизовать.

Варенье из абрикосов разлить в подготовленные банки и закатать.

Видео рецепт

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма