Грушевый компот

Рубрика рецепта:

Компоты, морсы, пунши

Кухня:

Русская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

70.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 1 л (для сиропа)

  2. груши — (на 3-х литровую банку)

  3. лимонная кислота — 1 ч. л. (на 3-х литровую банку)

  4. сахар — 300 г (для сиропа)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Приготовить сироп из сахара и воды, положить в него груши и кипятить 10-15 минут, следить, чтобы не разварились.

Для приготовления грушевого компота груши сложить в подготовленные банки.

Добавить в банки немного лимонной кислоты.

В банки залить кипящий сироп и закатать банки.

Приготовленный таким способом грушевый компот хорош тем, что его не нужно стерилизовать, и плоды остаются целыми, не разваренными.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV