Грушевый компот

Рубрика рецепта:

Компоты, морсы, пунши

Кухня:

Русская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

70.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 1 л (для сиропа)

  2. груши — (на 3-х литровую банку)

  3. лимонная кислота — 1 ч. л. (на 3-х литровую банку)

  4. сахар — 300 г (для сиропа)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Приготовить сироп из сахара и воды, положить в него груши и кипятить 10-15 минут, следить, чтобы не разварились.

Для приготовления грушевого компота груши сложить в подготовленные банки.

Добавить в банки немного лимонной кислоты.

В банки залить кипящий сироп и закатать банки.

Приготовленный таким способом грушевый компот хорош тем, что его не нужно стерилизовать, и плоды остаются целыми, не разваренными.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!