Малиновый сироп

Рубрика рецепта:

Варенье, джемы, сиропы

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

128.50 каллорий

Ингредиенты

  1. сахар — 1 кг (до 2 кг)

  2. сок малины — 1 л

Пошаговая инструкция по приготовлению

Взять спелые ягоды, перебрать, выложить на сито или в дуршлаг. Размять и протереть малину, чтобы в сите остались только малиновые косточки.

В полученный сок добавить сахар, довести до кипения и подержать на медленном огне 5-10 минут.

Готовый малиновый сироп разлить в сухую горячую стеклянную тару и закатать.

Чем больше сахара в малиновом сиропе, тем он будет гуще и лучше сохранится.

При соотношении сока и сахара 1:2 сироп можно не варить, залить в банки и хранить в холодном месте.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV