Засолка помидоров

Рубрика рецепта:

Консервирование помидоров

Кухня:

Вкусная кухня

Калории на 100 грамм продукта:

15.00 каллорий

Ингредиенты

  1. лавровый лист — 5 шт.

  2. листья сельдерея — 50 г

  3. листья хрена — 30 г

  4. перец острый (горький) — 3 шт.

  5. помидоры — 7 кг

  6. соль — 2 ст. л. (Для рассола: соль - 2 ст. ложки на 1 л воды)

  7. укроп — 30 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Для засолки помидоров отбирают только целые плоды. Помидоры сортируют по размеру и цвету, моют и удаляют плодоножку.

Затем помидоры укладывают в баллон.

Добавляют укроп, лист хрена, зелень сельдерея и стручковый сладкий перец.

Готовят рассол и заливают им помидоры. На 10-литровый баллон нужно примерно 5 литров рассола. Всегда возникает вопрос, сколько соли класть. Наверное, нужно руководствоваться собственным опытом и вкусом.

Баллон накрывают крышкой, неплотно укупоривают и хранят в холодном месте.

Засолка помидоров после этого длится в среднем 20 дней.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV