Салат с баклажанами на зиму

Рубрика рецепта:

Овощные салаты

Кухня:

Вкусная кухня

Калории на 100 грамм продукта:

105,00 каллорий

Ингредиенты

  1. баклажаны — 5 кг

  2. вода — 5 л (для рассола)

  3. перец сладкий — 15 шт.

  4. растительное масло — 2 стакан

  5. соль — 200 г (для рассола)

  6. уксус — 2 стакан (для рассола)

  7. чеснок — 200 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Приготовить рассол, закипятить его.

Баклажаны помыть, почистить и нарезать кубиками.

Варить в рассоле 5 – 6 минут, а затем извлечь из рассола и дать хорошо стечь (можно оставить на ночь).

Для приготовления салата с баклажанами на зиму чеснок очистить.

Перец помыть и очистить от семян.

Перемолоть чеснок и перец.

К чесноку и перцу добавить подсолнечное масло и перемешать.

Соединить баклажаны с приготовленной смесью и разложить в банки.

Стерилизовать салат с баклажанами на зиму 20 минут.

Видео рецепт

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма