Салат с баклажанами на зиму
Рубрика рецепта:
Овощные салаты
Кухня:
Вкусная кухня
Калории на 100 грамм продукта:
105,00 каллорий
Ингредиенты
баклажаны — 5 кг
вода — 5 л (для рассола)
перец сладкий — 15 шт.
растительное масло — 2 стакан
соль — 200 г (для рассола)
уксус — 2 стакан (для рассола)
чеснок — 200 г
Пошаговая инструкция по приготовлению
Приготовить рассол, закипятить его.
Баклажаны помыть, почистить и нарезать кубиками.
Варить в рассоле 5 – 6 минут, а затем извлечь из рассола и дать хорошо стечь (можно оставить на ночь).
Для приготовления салата с баклажанами на зиму чеснок очистить.
Перец помыть и очистить от семян.
Перемолоть чеснок и перец.
К чесноку и перцу добавить подсолнечное масло и перемешать.
Соединить баклажаны с приготовленной смесью и разложить в банки.
Стерилизовать салат с баклажанами на зиму 20 минут.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма