Консервированный перец

Рубрика рецепта:

Консервирование перцев

Кухня:

Венгерская кухня

Калории на 100 грамм продукта:

22.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 1 л

  2. перец сладкий —

  3. петрушка — (несколько веточек)

  4. соль — 7 г

  5. специи — по вкусу

  6. чеснок — 3 зубок (в каждую банку)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Перец можно солить так же, как и огурцы (концентрация рассола - 6-7 %).

Перец помыть, удалить хвостики и вычистить от семян.

Опустить в кипяток на 3 минуты, обдать холодной водой и плотно уложить в стерилизованные банки.

Для приготовления консервированного перца чеснок очистить.

В каждую банку добавить несколько зубков чеснока, специи и зелень.

Приготовить рассол из расчета 6-7 г соли на 1 л воды.

Залить горячим рассолом перец в банках.

Банки с перцем простерилизовать и закатать.

Консервированный перец - отличная закуска.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV