Квашеные зеленые помидоры

Рубрика рецепта:

Консервирование помидоров

Кухня:

Вкусная кухня

Калории на 100 грамм продукта:

15.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 3 л (для рассола)

  2. помидоры зеленые — 5 кг

  3. соль — 150 г (для рассола)

  4. специи — 100 г (укроп, хрен, лавровый лист, петрушка (корень и зелень), сельдерей (корень и листья), листья вишни, чеснок)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Помидоры помыть, удалить плодоножки и сложить в кастрюлю или бочонок.

На дно, сверху и между помидорами засыпать пряности: укроп, мелко нарезанный хрен, петрушку, сельдерей, чеснок, листочки вишни.

Для приготовления квашеных зеленых помидоров сварить рассол, залить помидоры и оставить для брожения при комнатной температуре на 3-5 дней.

После этого вынести помидоры в погреб или на балкон.

Через 2-3 недели квашение помидоры готовы.

Хранить квашеные зеленые помидоры нужно в холодном месте.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV