Квашеные зеленые помидоры

Рубрика рецепта:

Консервирование помидоров

Кухня:

Вкусная кухня

Калории на 100 грамм продукта:

15,00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 3 л (для рассола)

  2. помидоры зеленые — 5 кг

  3. соль — 150 г (для рассола)

  4. специи — 100 г (укроп, хрен, лавровый лист, петрушка (корень и зелень), сельдерей (корень и листья), листья вишни, чеснок)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Помидоры помыть, удалить плодоножки и сложить в кастрюлю или бочонок.

На дно, сверху и между помидорами засыпать пряности: укроп, мелко нарезанный хрен, петрушку, сельдерей, чеснок, листочки вишни.

Для приготовления квашеных зеленых помидоров сварить рассол, залить помидоры и оставить для брожения при комнатной температуре на 3-5 дней.

После этого вынести помидоры в погреб или на балкон.

Через 2-3 недели квашение помидоры готовы.

Хранить квашеные зеленые помидоры нужно в холодном месте.

Видео рецепт

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма