Квашеные зеленые помидоры
Рубрика рецепта:
Консервирование помидоров
Кухня:
Вкусная кухня
Калории на 100 грамм продукта:
15,00 каллорий
Ингредиенты
вода — 3 л (для рассола)
помидоры зеленые — 5 кг
соль — 150 г (для рассола)
специи — 100 г (укроп, хрен, лавровый лист, петрушка (корень и зелень), сельдерей (корень и листья), листья вишни, чеснок)
Пошаговая инструкция по приготовлению
Помидоры помыть, удалить плодоножки и сложить в кастрюлю или бочонок.
На дно, сверху и между помидорами засыпать пряности: укроп, мелко нарезанный хрен, петрушку, сельдерей, чеснок, листочки вишни.
Для приготовления квашеных зеленых помидоров сварить рассол, залить помидоры и оставить для брожения при комнатной температуре на 3-5 дней.
После этого вынести помидоры в погреб или на балкон.
Через 2-3 недели квашение помидоры готовы.
Хранить квашеные зеленые помидоры нужно в холодном месте.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма