Квашеная капуста со свеклой

Рубрика рецепта:

Квашеная капуста

Кухня:

Немецкая кухня

Калории на 100 грамм продукта:

19.00 каллорий

Ингредиенты

  1. душистый перец — 10 шт.

  2. капуста квашеная — 10 кг

  3. лавровый лист — 10 шт.

  4. морковь — 300 г

  5. перец черный (горошек) — 10 шт.

  6. сахар — 200 г

  7. свекла — 300 г

  8. соль — 250 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Капусту очистить от верхних листьев, вырезать поврежденные места и кочерыжку.

Морковь и свеклу очистить.

Морковь и капусту мелко нашинковать.

Свеклу порезать на кусочки 3-4 см.

Для приготовления квашеной капусты со свеклой (буряком) капусту перетереть с солью и сахаром до образования сока.

Добавить морковь, свеклу, перец горошек, лавровый лист.

После чего все уложить в кадку, баллон, эмалированную кастрюлю или ведро, накрыть чистой марлей и положить гнет.

Капусту выдержать при комнатной температуре 3 – 5 дней до готовности, пока не выделится сверху достаточное количество рассола.

Капуста станет красивого розово-малинового цвета.

Квашеная капуста со свеклой (буряком) прекрасно хранится в холодном месте.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV