Аджика грузинская

Рубрика рецепта:

Аджика

Кухня:

Грузинская кухня

Время приготовления:

120 минут

Калории на 100 грамм продукта:

114.00 каллорий

Ингредиенты

  1. грецкие орехи — 200 г

  2. кинза свежая — 1 пучок

  3. кориандр — 3 ст. л.

  4. перец острый (горький) — 1 кг

  5. петрушка — 1 пучок

  6. соль — 0.75 стакан

  7. чеснок — 300 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Перец помыть и очистить от семян.

Перец пропустить через мясорубку, лишний сок слить.

Для приготовления грузинской аджики чеснок очистить.

Грецкие орехи и чеснок тоже пропустить через мясорубку.

Зелень помыть, обсушить и мелко порезать.

Все ингредиенты для аджики смешать. Добавить соль и кориандр, хорошо перемешать.

Аджику накрыть и оставить на 3 дня на кухне (2 раза в день помешивать).

После этого переложить в чистые банки, закрыть крышками и убрать в холодильник.

Грузинская аджика готова! Приятного аппетита!

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV