Яблочное повидло

Рубрика рецепта:

Варенье, джемы, сиропы

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

120 минут

Калории на 100 грамм продукта:

191.78 каллорий

Ингредиенты

  1. сахар — 800 г

  2. яблоко — 1 кг

Пошаговая инструкция по приготовлению

Для яблочного повидла брать зрелые яблоки кислых сортов.

Яблоки очистить от семян и нарезать.

Сварить с небольшим количеством воды (лучше потушить или припустить под паром), остудить и протереть. Получилось яблочное пюре.

Пюре переложить в таз и, часто помешивая, нагреть до кипения.

Для приготовления яблочного повидла через 10-15 минут добавить в яблочное пюре сахар и уварить повидло до нужной густоты. Следить за тем, чтобы повидло не пригорело.

Если яблоки сладкие, количество сахара можно уменьшить или варить повидло вообще без сахара.

Сваренное яблочное повидло не растекается в блюдце после остывания.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV