Свекольный сок

Рубрика рецепта:

Соки, смузи

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

10 минут

Калории на 100 грамм продукта:

42.00 каллорий

Ингредиенты

  1. свекла — 1 шт.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Свеклу помыть и очистить от кожуры.

Разрезать свеклу на кусочки и выжать сок с помощью соковыжималки. Можно потереть свеклу на мелкой терке, а затем отжать получившуюся массу через несколько слоев марли.

Свекольного сока получиться приблизительно в 2 раза меньше.

Готовый свекольный сок рекомендуют поставить в холодильник на 2 часа для того, чтобы он отстоялся.

Далее разбавить его водой или овощными соками в необходимых пропорциях. Свекольный сок в чистом виде может вызвать тошноту или головокружение, поэтому начинать принимать его стоит не в чистом виде. Этот сок хорошо сочетается с другими соками, которые смягчают его вкус, несколько снижают интенсивность воздействия, в то же время, придавая новые целебные свойства. Количество свекольного сока в смеси соков не должно быть более 1/3 части.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV