Сок квашеной капусты

Рубрика рецепта:

Соки, смузи

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

18.00 каллорий

Ингредиенты

  1. капуста квашеная — 150 мл

Пошаговая инструкция по приготовлению

Для получения сока квашеной капусты нужно капусту заквасить.

Хорошая капуста при достаточно-оптимальном соотношении соли и сахара выделяет сок во время брожения.

После того, как процесс брожения завершен, сок квашеной капусты готов для употребления. 

Очень популярна и, что важно, полезна квашеная капуста. Это кладезь витамина С зимой и весной. Это источник витамина U, который налаживает и излечивает желудочно-кишечный тракт. Витамины группы В положительно влияют на нервную систему, калий регулирует работу мышц, в том числе сердца, клетчатка влияет на моторику кишечника.

Капустный сок, в том числе сок квашеной капусты, обладает лечебными свойствами. Способ лечения соком квашеной капусты такой: развести в соотношении 1:1, разбавив водой и пить по трети-четверти стакана несколько раз в день до еды.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV