Сбитень пихтовый

Рубрика рецепта:

Ликеры, настойки, наливки

Кухня:

Русская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

58.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 1 л

  2. гвоздика — 3 шт.

  3. корень имбиря — 20 г

  4. корица — 0.5 ч. л.

  5. мёд — 150 г

  6. пихта — 50 г

  7. шалфей — 2 ст. л.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Сделать отвар из молодых веточек пихты, шалфея, имбиря, корицы. Если нет натуральных корицы и корня имбиря, можно положить молотый порошок.

Для приготовления полезного пихтового сбитня дать отвару настояться полчаса.

Добавить в сбитень пихтовый мед, лавровый лист, гвоздику, мускатный орех и все то, что пожелаете, томить 15-20 минут на медленном огне.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!