Гавайский пунш

Рубрика рецепта:

Компоты, морсы, пунши

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

60 минут

Ингредиенты

  1. белое вино — 750 мл

  2. водка — 125 мл

  3. долька ананаса — 200 г

  4. мадера — 70 мл

  5. сахар — 1 ч. л.

  6. сливочное масло — 150 г

  7. черный чай — 250 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

На сковороде растопить масло, насыпать сахар и довести, помешивая, до карамели.

Когда карамельная смесь немного остынет, но еще не загустеет, влить в нее черный горячий чай и размешать.

Для приготовления гавайского пунша сюда же добавить водку, мадеру, вино и кусочки ананаса с соком.

Нагреть, довести до 70 градусов, помешивая.

Гавайский пунш можно подать на десерт к чаю.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!