Гавайский пунш

Рубрика рецепта:

Компоты, морсы, пунши

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

60 минут

Ингредиенты

  1. белое вино — 750 мл

  2. водка — 125 мл

  3. долька ананаса — 200 г

  4. мадера — 70 мл

  5. сахар — 1 ч. л.

  6. сливочное масло — 150 г

  7. черный чай — 250 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

На сковороде растопить масло, насыпать сахар и довести, помешивая, до карамели.

Когда карамельная смесь немного остынет, но еще не загустеет, влить в нее черный горячий чай и размешать.

Для приготовления гавайского пунша сюда же добавить водку, мадеру, вино и кусочки ананаса с соком.

Нагреть, довести до 70 градусов, помешивая.

Гавайский пунш можно подать на десерт к чаю.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV