Коньяк в домашних условиях

Рубрика рецепта:

Коньяк, водка, самогон

Кухня:

Французская кухня

Калории на 100 грамм продукта:

239.00 каллорий

Ингредиенты

  1. виноград —

  2. сахар — (60-100 г на 1 л виноградного сока)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Виноград перебрать, помыть и раздавить. Оставить на 2-3 дня для брожения.

Для приготовления коньяка в домашних условиях перебродившую массу процедить.

Добавить 50-100 г сахара на 1 л забродившего сока, надеть водяной затвор или специальную крышку и поставить на брожение. В результате мы получим сухое виноградное вино.

Следующий шаг в приготовлении коньяка в домашних условиях – подвергнуть полученное вино двойной перегонке.

Полученный винный спирт налить в дубовую бочку, положить корицу, мускатный орех или другие пряности по желанию и забыть об этой бочке как минимум на год J

После этого срока можно устраивать дегустацию.

Коньяк в домашних условиях приготовить достаточно сложно, но если есть желание, то можно и поиграться.

Видео рецепт

Похожие рецепты

  1. Рецепт водки

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV