Ратафия

Рубрика рецепта:

Другие алкогольные напитки

Кухня:

Итальянская кухня

Калории на 100 грамм продукта:

215.00 каллорий

Ингредиенты

  1. ваниль — по вкусу

  2. водка — 1 л

  3. корица — по вкусу

  4. малина — 1 л (литровая банка)

  5. сахар — 0.75 стакан

Пошаговая инструкция по приготовлению

Существует много рецептов разных ратафий на всевозможные вкусы.

Для приготовления малиновой ратафии взять спелую малину, размять, залить водкой, герметично закрыть и поставить на 3-5 дней в теплое место.

Добавить сахар, пряности по вкусу и дать настояться 1-2 недели.

Процедить, разлить в бутылки, хранить в прохладном месте.

Ратафия - это тот напиток, который может украсить праздничный стол, а хозяйка похвастаться своим фирменным напитком и удивить гостей.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!