Вегетарианский суп

Рубрика рецепта:

Овощной суп

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

15.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 2 л

  2. зеленый горошек — 100 г (замороженный)

  3. капуста белокочанная — 100 г

  4. картофель — 300 г

  5. морковь — 1 шт.

  6. репчатый лук — 1 шт.

  7. соль —

  8. укроп —

Пошаговая инструкция по приготовлению

Морковь очистить и потереть на крупной терке.

Картофель очистить и порезать кубиками.

Лук очистить и порезать.

Для приготовления вегетарианского супа капусту порезать и промыть.

Укроп порезать.

В кастрюлю налить воду и довести до кипения. В кипящую воду засыпать капусту, картофель и морковь.

Варить на небольшом огне 20 минут.

Добавить в суп зеленый горошек и лук (при желании лук можно поджарить на растительном масле).

Варить суп еще 5-10 минут.

Вегетарианский суп посолить, добавить укроп, довести до кипения и снять с огня.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!