Овсяные блины
Рубрика рецепта:
Блины, блинчики
Кухня:
Русская кухня
Время приготовления:
60 минут
Калории на 100 грамм продукта:
207,23 каллорий
Ингредиенты
дрожжи свежие — 30 г
куриное яйцо — 3 шт.
молоко — 3 стакан (750 мл)
овсяная мука — 2.5 стакан (400 г)
пшеничная мука — 1.5 стакан (240 г)
сахар — 2 ст. л. (50 г)
сливочное масло — 2 ст. л. (40 г)
Пошаговая инструкция по приготовлению
Смешать пшеничную и овсяную муку.
Дрожжи развести в молоке. Добавить муку и хорошо перемешать.
Поставить опару в теплое место и дать подняться.
Сливочное масло достать из холодильника.
Для приготовления овсяных блинов яйца растереть с сахаром.
В опару добавить яйца и мягкое сливочное масло. Хорошо перемешать и снова поставить в теплое место.
После того как опара поднимется, можно печь блины.
Овсяные блины получаются вкусными и нежными.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма