Яичница в хлебе

Рубрика рецепта:

Омлеты, яичница

Кухня:

Русская кухня

Время приготовления:

20 минут

Калории на 100 грамм продукта:

192.00 каллорий

Ингредиенты

  1. батон — 2 ломтик

  2. куриное яйцо — 2 шт.

  3. перец черный молотый —

  4. сливочное масло — 20 г

  5. соль —

Пошаговая инструкция по приготовлению

У хлеба нужно аккуратно вырезать мякиш из центра так, чтобы осталась корочка и 2 см мякиша.

Для приготовления яичницы в хлебе кусочки хлеба обжарить с обеих сторон.

В каждую дырку разбить по яйцу и подождать, пока схватится нижняя часть яйца.

Посолить и поперчить. Ножом аккуратно помешивать белок, чтобы он лучше прожарился.

Яичница в хлебе готова!

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!