Фрукты и ягоды в шоколаде

Рубрика рецепта:

Шоколад

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

30 минут

Калории на 100 грамм продукта:

193,00 каллорий

Ингредиенты

  1. фрукты —

  2. шоколад — (черный, молочный, белый - по желанию)

  3. ягоды —

Пошаговая инструкция по приготовлению

Шоколад нужно поломать на кусочки и растопить на водяной бане.

Фрукты и ягоды помыть, очистить, если нужно, обсушить. Мандарины и апельсины нужно разделить на дольки.

Для приготовления фруктов в шоколаде удобнее всего использовать шпажки - воткнуть в каждую дольку/ягоду шпажку.

Каждую ягоду/дольку фрукта окунуть в растопленный шоколад, выложить на блюдо или пергаментную бумагу и поставить в холодильник для застывания шоколада.

Фрукты и ягоды в шоколаде - отличный фруктовый десерт, полезные шоколадные конфеты.

Калорийность десерта зависит от количества фруктов и шоколада.

Надеемся, вы сможете легко приготовить такой десерт.

Видео рецепт

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма