Фрукты и ягоды в шоколаде
Рубрика рецепта:
Шоколад
Кухня:
Вкусная кухня
Время приготовления:
30 минут
Калории на 100 грамм продукта:
193,00 каллорий
Ингредиенты
фрукты —
шоколад — (черный, молочный, белый - по желанию)
ягоды —
Пошаговая инструкция по приготовлению
Шоколад нужно поломать на кусочки и растопить на водяной бане.
Фрукты и ягоды помыть, очистить, если нужно, обсушить. Мандарины и апельсины нужно разделить на дольки.
Для приготовления фруктов в шоколаде удобнее всего использовать шпажки - воткнуть в каждую дольку/ягоду шпажку.
Каждую ягоду/дольку фрукта окунуть в растопленный шоколад, выложить на блюдо или пергаментную бумагу и поставить в холодильник для застывания шоколада.
Фрукты и ягоды в шоколаде - отличный фруктовый десерт, полезные шоколадные конфеты.
Калорийность десерта зависит от количества фруктов и шоколада.
Надеемся, вы сможете легко приготовить такой десерт.
Видео рецепт
Похожие рецепты
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма