Амброзия
Рубрика рецепта:
Торты и десерты из фруктов и ягод
Кухня:
Вкусная кухня
Время приготовления:
30 минут
Калории на 100 грамм продукта:
151,00 каллорий
Ингредиенты
апельсиновый сок — 50 г
банан — 1 шт.
вода — 100 г (минеральная)
кокосовая стружка — 1 ст. л.
мускатный орех — 0.5 ч. л.
фрукты — 400 г (ананас, яблоко, нектарин, груша, клубника и пр.)
Пошаговая инструкция по приготовлению
Фрукты очистить и порезать кусочками. Смешать.
Банан очистить, положить в блендер.
Для приготовления амброзии к банану добавить апельсиновый сок и минеральную воду.
Взбить блендером.
В креманки положить фрукты и залить получившимся фруктовым соусом.
Сверху амброзию посыпать мускатным орехом и поставить в холодильник на полчаса.
Готовый десерт достать из холодильника и перед подачей посыпать кокосовой стружкой.
Амброзия - вкусный и нежный десерт для любого времени года.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма