Суфле творожное

Рубрика рецепта:

Суфле

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

77.00 каллорий

Ингредиенты

  1. крахмал — 1 ст. л.

  2. куриное яйцо — 3 шт.

  3. лимон — 0.5 шт. (цедра и сок)

  4. пшеничная мука — 1 ст. л.

  5. сахар — 3 ст. л.

  6. соль — 1 щепотка

  7. творог — 200 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Белки взбить в крутую пену.

В миску положить творог и желтки, перемешать.

Добавить сахар, муку и крахмал.

Перемешать.

Для приготовления творожного суфле добавить цедру и сок лимона и снова перемешать суфле.

Аккуратно добавить взбитые белки и перемешать.

Формочки смазать маслом и выложить творожное суфле.

Духовку разогреть до 180 градусов и поставить формочки.

Суфле творожное выпекать 15-20 минут, до образования золотистой корочки.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!