Творожная пасха

Рубрика рецепта:

Пасха

Кухня:

Русская кухня

Калории на 100 грамм продукта:

299.00 каллорий

Ингредиенты

  1. сахар — 50 г

  2. сливочное масло — 60 г

  3. сметана — 150 г

  4. творог — 500 г

  5. цедра цитрусовых — 1 шт. (с 1 лимона)

  6. цукаты — 100 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Масло смешать с сахаром.

Добавить творог и сметану и взбить блендером.

Для приготовления творожной пасхи цукаты порезать.

В творожную массу добавить цукаты и лимонную цедру.

Хорошо перемешать.

В форму постелить мокрую марлю и выложить творожную массу.

Сверху пасху накрыть марлей и поставить сверху груз (например, банку с водой).

Саму форму поставить в миску (из творожной пасхи может вытечь сыворотка).

Пасху убрать на ночь в холодильник.

Творожная пасха - вкусное и полезное блюдо для пасхального стола.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV