Творожная пасха
Рубрика рецепта:
Пасха
Кухня:
Русская кухня
Калории на 100 грамм продукта:
299,00 каллорий
Ингредиенты
сахар — 50 г
сливочное масло — 60 г
сметана — 150 г
творог — 500 г
цедра цитрусовых — 1 шт. (с 1 лимона)
цукаты — 100 г
Пошаговая инструкция по приготовлению
Масло смешать с сахаром.
Добавить творог и сметану и взбить блендером.
Для приготовления творожной пасхи цукаты порезать.
В творожную массу добавить цукаты и лимонную цедру.
Хорошо перемешать.
В форму постелить мокрую марлю и выложить творожную массу.
Сверху пасху накрыть марлей и поставить сверху груз (например, банку с водой).
Саму форму поставить в миску (из творожной пасхи может вытечь сыворотка).
Пасху убрать на ночь в холодильник.
Творожная пасха - вкусное и полезное блюдо для пасхального стола.
Видео рецепт
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма