Творожная пасха

Рубрика рецепта:

Пасха

Кухня:

Русская кухня

Калории на 100 грамм продукта:

299,00 каллорий

Ингредиенты

  1. сахар — 50 г

  2. сливочное масло — 60 г

  3. сметана — 150 г

  4. творог — 500 г

  5. цедра цитрусовых — 1 шт. (с 1 лимона)

  6. цукаты — 100 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Масло смешать с сахаром.

Добавить творог и сметану и взбить блендером.

Для приготовления творожной пасхи цукаты порезать.

В творожную массу добавить цукаты и лимонную цедру.

Хорошо перемешать.

В форму постелить мокрую марлю и выложить творожную массу.

Сверху пасху накрыть марлей и поставить сверху груз (например, банку с водой).

Саму форму поставить в миску (из творожной пасхи может вытечь сыворотка).

Пасху убрать на ночь в холодильник.

Творожная пасха - вкусное и полезное блюдо для пасхального стола.

Видео рецепт

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма