Зеленый салат

Рубрика рецепта:

Овощные салаты

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

20 минут

Ингредиенты

  1. красный лук — 1 шт.

  2. морковь — 1 шт.

  3. оливковое масло — 60 мл

  4. перец черный молотый —

  5. помидоры — 2 шт.

  6. салат листовой — 930 мл (4 чашки)

  7. сельдерей — 237 мл (черешки, 1 чашка)

  8. соль — 1 ч. л. (по желанию)

  9. специи — 2 ст. л. (орегано, розмарин, майоран, базилик, тимьян)

  10. уксус — 2 ст. л. (яблочный)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Черешки сельдерея измельчить.

Морковь очистить и потереть на крупной терке.

Лук очистить и порезать тонкими ломтиками.

Для приготовления зеленого салата помидоры разрезать на четвертинки, дальше ломтиками.

В салатник положить салат, лук, сельдерей, морковь и помидоры.

Добавить сушеные пряности.

Отдельно смешать оливковое масло, уксус, соль и перец и полить этой смесью салат.

Аккуратно перемешать диетический зеленый салат, оставить на 5-10 минут и подавать к столу.

Видео рецепт

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма