Зеленый салат
Рубрика рецепта:
Овощные салаты
Кухня:
Вкусная кухня
Время приготовления:
20 минут
Ингредиенты
красный лук — 1 шт.
морковь — 1 шт.
оливковое масло — 60 мл
перец черный молотый —
помидоры — 2 шт.
салат листовой — 930 мл (4 чашки)
сельдерей — 237 мл (черешки, 1 чашка)
соль — 1 ч. л. (по желанию)
специи — 2 ст. л. (орегано, розмарин, майоран, базилик, тимьян)
уксус — 2 ст. л. (яблочный)
Пошаговая инструкция по приготовлению
Черешки сельдерея измельчить.
Морковь очистить и потереть на крупной терке.
Лук очистить и порезать тонкими ломтиками.
Для приготовления зеленого салата помидоры разрезать на четвертинки, дальше ломтиками.
В салатник положить салат, лук, сельдерей, морковь и помидоры.
Добавить сушеные пряности.
Отдельно смешать оливковое масло, уксус, соль и перец и полить этой смесью салат.
Аккуратно перемешать диетический зеленый салат, оставить на 5-10 минут и подавать к столу.
Видео рецепт
Похожие рецепты
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма