Ржаной хлеб в хлебопечке
Рубрика рецепта:
Хлеб, булочки, багеты
Кухня:
Вкусная кухня
Время приготовления:
120 минут
Калории на 100 грамм продукта:
259,00 каллорий
Ингредиенты
вода — 390 мл
манка — 50 г
отруби — 20 г (пшеничные)
пшеничная мука — 100 г
растительное масло — 2 ст. л.
ржаная мука — 400 г
сахар — 1 ст. л.
соль — 1.5 ч. л.
сухие дрожжи — 2 ч. л.
уксус — 1 ч. л. (бальзамический)
Пошаговая инструкция по приготовлению
Согласно инструкции к хлебопечке загрузить в нее ингредиенты.
Для приготовления ржаного хлеба в хлебопечке далее нужно выбрать режим основной хлеб, корочка любая (на ваш вкус), размер 750 г (самый маленький).
После того, как начнется процесс выпекания ржаного хлеба, поверхность хлеба смазать водой.
Ржаной хлеб в хлебопечке - вкусный и полезный.
Видео рецепт
Похожие рецепты
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма