Ржаной хлеб в хлебопечке

Рубрика рецепта:

Хлеб, булочки, багеты

Кухня:

Вкусная кухня

Время приготовления:

120 минут

Калории на 100 грамм продукта:

259,00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 390 мл

  2. манка — 50 г

  3. отруби — 20 г (пшеничные)

  4. пшеничная мука — 100 г

  5. растительное масло — 2 ст. л.

  6. ржаная мука — 400 г

  7. сахар — 1 ст. л.

  8. соль — 1.5 ч. л.

  9. сухие дрожжи — 2 ч. л.

  10. уксус — 1 ч. л. (бальзамический)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Согласно инструкции к хлебопечке загрузить в нее ингредиенты.

Для приготовления ржаного хлеба в хлебопечке далее нужно выбрать режим основной хлеб, корочка любая (на ваш вкус), размер 750 г (самый маленький).

После того, как начнется процесс выпекания ржаного хлеба, поверхность хлеба смазать водой.

Ржаной хлеб в хлебопечке - вкусный и полезный.

Видео рецепт

Забавное видео

В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма