Венские вафли

Рубрика рецепта:

Вафли, трубочки

Кухня:

Австрийская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

282.00 каллорий

Ингредиенты

  1. крахмал — 5 ст. л.

  2. куриное яйцо — 4 шт.

  3. пшеничная мука — 5 ст. л.

  4. сахар — 1 стакан

Пошаговая инструкция по приготовлению

Яйца взбить с сахаром.

Аккуратно добавить крахмал и муку.

Для приготовления венских вафель хорошо перемешать тесто.

Вафельницу разогреть 10 минут и смазать маслом.

Готовые венские вафли можно прослоить вареной сгущенкой.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV