Венские вафли

Рубрика рецепта:

Вафли, трубочки

Кухня:

Австрийская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

282,00 каллорий

Ингредиенты

  1. крахмал — 5 ст. л.

  2. куриное яйцо — 4 шт.

  3. пшеничная мука — 5 ст. л.

  4. сахар — 1 стакан

Пошаговая инструкция по приготовлению

Яйца взбить с сахаром.

Аккуратно добавить крахмал и муку.

Для приготовления венских вафель хорошо перемешать тесто.

Вафельницу разогреть 10 минут и смазать маслом.

Готовые венские вафли можно прослоить вареной сгущенкой.

Видео рецепт

Забавное видео

5-летний баскетболист демонстрирует впечатляющие навыки!


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма