Баранки

Рубрика рецепта:

Хлеб, булочки, багеты

Кухня:

Русская кухня

Время приготовления:

90 минут

Калории на 100 грамм продукта:

290.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 0.5 стакан

  2. куриное яйцо — 2 шт.

  3. пшеничная мука — 2.5 стакан

  4. сливочное масло — 2 ч. л.

  5. соль — 0.5 ч. л.

Пошаговая инструкция по приготовлению

Замесить тесто в хлебопечке или вручную. Вручную: яйца взбить, добавить мягкое сливочное масло и воду. Размешать.

Добавить соль и муку и вымесить тесто.

Для приготовления баранок тесто раскатать в жгут толщиной в мизинец.

Порезать на кусочки и сформировать баранки.

В кастрюлю налить воды и довести до кипения. Вбросить баранки и варить до тех пор, пока они не всплывут.

Вынуть баранки из воды и обвалять в сахаре, маке и тмине. Для получения розовой баранки нужно в сырое тесто добавить немного розового сиропа.

Противень смазать маслом и выложить туда получившиеся баранки.

Духовку разогреть до 230-250 градусов и печь баранки 10-15 минут.

Калорийность 100 г баранок - 290 ккал.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Видео дня

2-х летний малыш любит бросать. Посмотрите, что произошло, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!

Следить за успехами малыша можно на канале BasketBoy TV