Венский штрудель

Рубрика рецепта:

Штрудель

Кухня:

Австрийская кухня

Время приготовления:

90 минут

Калории на 100 грамм продукта:

213.00 каллорий

Ингредиенты

  1. ванилин —

  2. грецкие орехи — 150 г

  3. корица —

  4. панировочные сухари — 4 ст. л.

  5. пшеничная мука — 3 ст. л.

  6. растительное масло —

  7. сахар — 150 г

  8. сахарная пудра —

  9. сливочное масло — 3 ст. л.

  10. слоеное тесто — 300 г

  11. яблоко — 4 шт.

  12. яичные белки —

Пошаговая инструкция по приготовлению

Слоеное тесто приготовить самостоятельно или разморозить готовое магазинное.

Яблоки очистить от семян и порезать небольшими кубиками.

Грецкие орехи измельчить в блендере.

Для приготовления венского штруделя обжарить кусочки яблок на сливочном масле 1 минуту.

Добавить орехи и обжаривать еще 1 минуту.

Яблоки убрать с плиты, добавить сахар, ванилин и корицу. Перемешать.

Стол или доску смазать растительным маслом и очень тонко раскатать тесто. Тесто брать тыльной стороной ладоней и растягивать, чтобы оно стало еще тоньше.

Половину пласте теста посыпать сухарями, сверху равномерно распределить начинку.

Аккуратно скатать рулет, края защипнуть.

Противень смазать маслом и аккуратно переложить рулет на противень.

Духовку разогреть до 190-200 градусов и выпекать штрудель 35-40 минут. За 5 минут до окончания выпечки смазать штрудель взбитым яичным белком.

Готовый венский штрудель можно посыпать сахарной пудрой.

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV