Чизкейк без выпечки

Рубрика рецепта:

Чизкейк

Кухня:

Американская кухня

Калории на 100 грамм продукта:

270.00 каллорий

Ингредиенты

  1. вода — 100 мл (для начинки)

  2. желатин — 20 г (для начинки)

  3. печенье — 300 г (для основы)

  4. сахар — 150 г (для начинки)

  5. сливки (33%) — 200 г (для начинки)

  6. сливочное масло — 150 г (для основы)

  7. сыр маскарпоне — 500 г (для начинки)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Желатин залить холодной кипяченой водой и оставить набухать.

Печенье измельчить блендером или пропустить через мясорубку.

Для приготовления чизкейка без выпечки сливочное масло растопить на небольшом огне.

Смешать растопленное сливочное масло и печенье. Хорошо перемешать.

В разъемную круглую форму положить пергаментную бумагу и выложить слой из печенья, равномерно утрамбовав.

Форму с основой поставить в холодильник.

Набухший желатин распустить на водяной бане и немного остудить.

Сливки взбить с сахаром добела.

Во взбитые сливки добавить сыр и хорошо перемешать.

Понемногу влить желатин в сырно-сливочную массу и хорошо перемешать.

Достать форму с основой из холодильника и выложить начинку чизкейка на основу.

Чизкейк без выпечки нужно поставить для застывания в холодильник на 3-4 часа.

Готовый чизкейк можно украсить ягодами, кусочками фруктов. Можно залить сверху тонкий слой фруктового или ягодного желе.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!