Классический бисквит

Рубрика рецепта:

Бисквит

Кухня:

Австрийская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

179.00 каллорий

Ингредиенты

  1. куриное яйцо — 5 шт.

  2. пшеничная мука — 150 г

  3. сахар — 125 г

Пошаговая инструкция по приготовлению

Желтки отделить от белков и взбить (да, именно желтки, а то на автомате можно подумать белки) с сахаром до тех пор, пока они не увеличатся в объеме.

Добавить просеянную муку и перемешать тесто.

Для приготовления классического бисквита отдельно взбить белки.

В бисквитное тесто аккуратно постепенно добавить взбитые белки и перемешать.

Фору для выпечки смазать маслом, можно посыпать панировочными сухарями.

В форму для выпечки вылить тесто и выпекать 30-45 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Первые полчаса дверцу духовки не открывать!

Свежеиспеченный классический бисквит плохо режется и размокает от сиропа, поэтому для того, чтобы затем использовать бисквит для торта или пирожного, лучше оставить его 8-12 часов (на ночь, например).

Видео рецепт

Заказать онлайн:

кредит на карту

кредит наличными

кредитку

кредит под залог

страховку


Полезное видео

Простобанк ТВ рассказывает о способах экономии на мобильной связи в Украине - звонках, SMS и ММS сообщениях, мобильном интернете. Подписывайтесь на наш канал на Youtube, чтобы не пропустить новое полезное видео о личных и бизнес-финансах.




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо! Посмотреть все видео малыша можно на канале BasketBoy TV