Блинчики с творогом

Рубрика рецепта:
Блины, блинчики
Кухня:
Украинская кухня
Время приготовления:
90 минут
Калории на 100 грамм продукта:
204,34 каллорий
Ингредиенты
куриное яйцо — 1 шт.
молоко — 2 стакан (500 мл)
пшеничная мука — 2 стакан (320 г)
сахар — 0.5 стакан (100 г)
сахар — 2 ст. л. (50 г)
соль — 0.3 ч. л.
творог — 500 г
Пошаговая инструкция по приготовлению
Смешать муку, яйца и немного молока. Тщательно размешать, чтобы получилась густая молочно-яичная смесь без комочков.
В остальное молоко добавить сахар, соль и гашеную уксусом соду. Перемешать и тонкой струйкой вливать в густую молочно-яичную смесь. Одновременно интенсивно помешивать.
Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть.
Выпекать блинчики, не пережаривая.
Для приготовления блинчиков с творогом нужна начинка: творог хорошо перемешать с сахаром. При желании можно добавить лимонную цедру и сок лимона.
В готовые блинчики положить творожную начинку и завернуть боковые стороны конвертиком, а затем блинчик завернуть рулетиком.
Блинчики с творогом положить на сковороду и обжарить с обеих сторон.
Видео рецепт

более 30 сервисов
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма
Забавное видео
Этот малыш еще ходит в садик, но в баскетбол играет как настоящий профи!