Яблочный пирог
Рубрика рецепта:
Пирог
Кухня:
Английская кухня
Время приготовления:
60 минут
Калории на 100 грамм продукта:
250,00 каллорий
Ингредиенты
кардамон — 1 ч. л. (для теста)
кокосовая стружка — 100 г (для теста)
корица — (для начинки)
куриное яйцо — 3 шт. (для теста)
пшеничная мука — 100 г (для теста)
разрыхлитель — 2 ч. л. (для теста)
сахар — 100 г (для теста)
сахар — (для начинки)
сливочное масло — 100 г (для теста)
яблоко — 5 шт. (для начинки)
Пошаговая инструкция по приготовлению
Яйца взбить с сахаром до получения воздушной пены.
В миске смешать муку, разрыхлитель, кардамон, кокосовую стружку. Перемешать.
Маргарин растопить.
Добавить в муку и перемешать.
Аккуратно понемногу добавлять яйца и перемешивать тесто.
Для приготовления яблочного пирога яблоки очистить от семян и порезать тонкими дольками. Можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.
Форму смазать маслом и выложить туда тесто.
На тесто выложить дольки яблок, посыпать сахаром и корицей.
Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать яблочный пирог 30-35 минут.
Видео рецепт
Похожие рецепты
Забавное видео
В 2 года родители подарили малышу баскетбольное кольцо и мяч, посмотрите, что умеет этот малыш сейчас!
Кредиты онлайн на карту за 15 минут
от 0,01%
ставка
до 180 дней
макс срок
до 20 000 грн.
макс сумма