Яблочный пирог

Рубрика рецепта:

Пирог

Кухня:

Английская кухня

Время приготовления:

60 минут

Калории на 100 грамм продукта:

250.00 каллорий

Ингредиенты

  1. кардамон — 1 ч. л. (для теста)

  2. кокосовая стружка — 100 г (для теста)

  3. корица — (для начинки)

  4. куриное яйцо — 3 шт. (для теста)

  5. пшеничная мука — 100 г (для теста)

  6. разрыхлитель — 2 ч. л. (для теста)

  7. сахар — 100 г (для теста)

  8. сахар — (для начинки)

  9. сливочное масло — 100 г (для теста)

  10. яблоко — 5 шт. (для начинки)

Пошаговая инструкция по приготовлению

Яйца взбить с сахаром до получения воздушной пены.

В миске смешать муку, разрыхлитель, кардамон, кокосовую стружку. Перемешать.

Маргарин растопить.

Добавить в муку и перемешать.

Аккуратно понемногу добавлять яйца и перемешивать тесто.

Для приготовления яблочного пирога яблоки очистить от семян и порезать тонкими дольками. Можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы яблоки не потемнели.

Форму смазать маслом и выложить туда тесто.

На тесто выложить дольки яблок, посыпать сахаром и корицей.

Духовку разогреть до 180 градусов и выпекать яблочный пирог 30-35 минут.

Видео рецепт


Нужны деньги до зарплаты?

более 30 сервисов

Кредиты онлайн на карту за 15 минут

от 0,01%

ставка

до 180 дней

макс срок

до 20 000 грн.

макс сумма




Забавное видео

2-х летний малыш любит бросать. Смотрите, что получилось, когда родители купили ему баскетбольное кольцо!